返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆湿菱电器有限公司

除湿机,工业除湿机,管道除湿机,调温除湿机,防爆除湿机,转轮除湿机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 大型冷库加湿器价格
大型冷库加湿器价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76大型冷库加湿器价格 
品牌: 湿菱电器
单价: 240.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-28 09:26
  询价
详细信息
     湿菱电器有限公司专业生产销售、服务“SHILING湿菱”的产品:除湿机、加湿机、空气净化器、防爆空调等湿度控制设备:
除 湿 机:家用型除湿机、商用型除湿机、工业型除湿机等 工业加湿机:超声波加湿机、湿膜加湿机、高压微雾加湿机等 非标除湿机:管道除湿机、调温除湿机、吊顶除湿机、转轮除湿机、防爆除湿机、恒温恒湿机等 本公司生产的除湿机产品广泛用于住宅别墅、商务办公、酒店、各类档案管理室,电脑机房、精密仪器室;这样就达到了加湿的目的,解决了工厂环境湿度的问题。湿菱电器技术人员指出,在此时加湿器使用过程中是会产生微雾的,第一,工业加湿器没有做好保养与定期清洁,加湿器由于长时间使用,工作水箱雾化盘片上长此以往就会形成大量的水垢,如果不及时清理掉,就会造成雾化器不鞥正常工作。大型冷库加湿器
       大型冷库加湿器水从湿膜的顶部通过疏水器沿湿膜的波纹表面均匀流下,使湿膜从上到下均匀的湿润,当干燥的热空气流过湿膜的表面,就会与湿膜中的水分进行热交换,水分受热蒸发变成水蒸气进入空气当中,增加了空气的湿度,从而使得干燥的热空气变为洁净湿润的空气。湿膜加湿器的湿膜材料(又称“赛代克”)是湿膜加湿器的核心。当室内相对湿度高于设定的上限H时,加湿器便自动停止加湿,使环境始终处于恒湿状态,对车间还可以降温加湿。这种加湿器除了日常加湿空气外,还可用来浴面。但是这种加湿方式对水质要求较高,如果水的硬度太大或者TDS值过高,会在被加湿物体表面产生影响空气质量。大型冷库加湿器欢迎您工业加湿器的详细信息!工业加湿器种类有很多,不同品牌工业加湿器价格及应用范围也会有所不同,湿菱电器将会为您提供全方位的售后服务和优质的解决方案。

询价单
0条  相关评论