返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆湿菱电器有限公司

除湿机,工业除湿机,管道除湿机,调温除湿机,防爆除湿机,转轮除湿机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 手推式家用喷雾加湿器怎么用
手推式家用喷雾加湿器怎么用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18手推式家用喷雾加湿器怎么用 
品牌: 湿菱电器
单价: 78.00元/件
最小起订量: 8 件
供货总量: 554 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-19 09:57
  询价
详细信息
     手推式家用喷雾加湿机怎么用?可以节省加湿器的加湿能耗和减少设备的维护费用。电极加湿器是通过控制加湿罐中水位的高低和电导率的大小来控制蒸汽的输出量,从而达到对空气加湿的目的。加湿量(蒸汽的产生量)大小取决于电极罐中水位的高低,即电极棒插入水中的深度或面积,蒸汽经蒸汽喷干均匀分布于空调箱或风管中抑或是利用鼓风机送入房间。
    火锅店菜品喷雾加湿器超市蔬菜保鲜加湿器增湿器加湿机价格湿菱加湿器企业新闻资讯中心报道:各大火锅店、超市的蔬菜,水果等新鲜农产品零售区是量为集中的一个区域,也是超市客流量及吃饭、购物频率的重要推动因素,能够吸引消费者,为火锅店、超市零售商创造更多让顾客接触其它品类商品的机会。为了让自家的生鲜商品更能吸引眼球,使果菜品、蔬等生鲜农产品长时间保持新鲜,许多大型火锅店、超市或果蔬专卖店纷纷使用上了湿菱SL-6.0E及SL系列超市蔬菜保鲜加湿器。湿菱SL-6.0E及SL系列火锅店、超市蔬菜保鲜加湿器可有效地对超市蔬菜、水果以及海鲜等农产品进行保鲜加湿,能有效的给产品补充水分,长期使蔬菜处于新鲜状态,以吸引大量顾客;不仅保持了蔬菜水果的质量及新鲜度,还大大降低因失水而失重产生的经济损失。
湿菱SL-6.0E超市蔬菜保鲜加湿器及SL系列超声波加湿器产品,对于其他加湿方式的加湿器而言,具有【雾化颗粒细】、【使用能耗低】、【雾化能效高】,【加湿速度快】的显著优势,避免由于湿度过大,造成浪费,以达到节约水电的目的。对超市蔬菜保鲜产生的成效:
 
1、延长蔬菜水果寿命、保持蔬果鲜嫩色泽、提高蔬果的视觉效果;
 
2、保留蔬果原有口感,防止蔬果枯萎变黄、延长蔬菜的新鲜度;
 
3、避免蔬果水分和重量的流失,增加蔬果在货架上的保鲜期;
 
4、吸引顾客购买、增加火锅店超市购买人气,增大销售利润;
询价单
0条  相关评论